Большеформатный маркетинговый формат  с одной мощной рабочей поверхностью и наружной подсветкой, представили брандмауэры Челябинска и Челябинской  области. Высокое расположение на стене высокого здания может помочь акцентировать пропагандируемый продукт, кроме того даёт возможность наблюдать маркетинговую картинку с немалой дистанции. 
Броскую демонстрацию  гарантирует наружная электроподсветка в ночное время. В данном виде наружной рекламы маркетинговые сведения преобладают над прочими щитовыми системами.  
Брандмауэр раньше применялся с целью размещения рекламы автомашин, а сегодня с целью продвижения разного сектора диапазона товаров и услуг. Если сравнивать с иными маркетинговыми носителями к примеру, с маркетинговым щитом 3 на 6, брандмауэр смотрится наиболее широко и основательно. 
Использование необычных маркетинговых установок крупных объёмов (крышные конструкции, арки и т.п.), необходимы для достижения результата узнаваемости трейдерского бренда, и для формирования редчайшего взгляда положения о рекламируемом товаре. 
Благодаря гигантским размерам и безупречности стиля достигается маркетинговый эффект в пару раз выше обычного. Сведения, помещённые в брандмауэрах, практически «бросаются» в глаза. 
Вы сможете ознакомится с адресной программой и ценами на брандмауэры Челябинска и Челябинской области согласно региону территории при помощи заявки по электронной почте, или отправив заявку через сайт! 
Плюсы: 1. Преобладание на фоне других форматов за счёт огромный площади рекламного поля.
2. Положение на главных перекрестках с плотным трафиком. 
3. Огромная область обзора маркетингового уведомления (вплоть до 3500 кв.м.)

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?