Наружная или как её и ещё называют интерьерная реклама, уже давно занимает лидирующее место в современном маркетинге в городе Челябинске и Челябинской области. Одной из самых популярных полиграфических рекламных услуг, получившей широкое распространение является печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе). Печать может быть как интерьерной, так и широкоформатной. Полотно брандмауэра ( крупноформатной рекламы), специальный заготовочный материал на котором осуществляется печать – пожалуй, самый широко используемый материал в наружной рекламе. Для лучшего понимания и представления следует сказать, что полотно это виниловый материал, зачастую фасованный в рулонах с шириной от 1,5 до 3,5 метра. Процесс печати на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) проводится путём полноцветной печати при помощи высокотехнологичных, промышленных устройств-принтеров.

Эта реклама очень мобильна и практична в городе Челябинске и Челябинской области. Долговечность, прочность, качественная цветопередача, надёжность и износостойкость напечатанной на баннерной ткани рекламы многократно доказана годами активного внедрения и использования. Зачастую брандмауэры ( крупноформатная реклама) размещаются на фасадах зданий, жилых домов и многих других объектах с хорошей видимостью. Печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) это передовой, конкурентный вид наружной рекламы благодаря своей интуитивной простоте, компактности и возможности многоразового использования. Немаловажной составляющей процесса изготовления брандмауэра (крупноформатная реклама) является заключительная постпечатная обработка полотна. А именно обработка его краёв, подготовка специально выделенных карманов, а так же оснащение баннерного полотна люверсами. Люверсы – это зафиксированные кольца-отверстия через которые пропускается шнуровка, используемая для большей технологичности и прочности крепления в городе Челябинске и Челябинской области. Сегодня существует великое множество способов прорекламировать собственную услугу или продукцию, однако наружная реклама, и печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) в частности являются неоспоримыми лидерами. Ещё одним аргументом в пользу брандмауэра ( крупноформатная реклама) выступает доступная цена и довольно короткие сроки изготовления рекламной продукции.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?