Основными направлениями деятельности нашего рекламного агентства являются - размещение наружной рекламы на собственных брандмауэрах в городе Челябинск и Челябинской области;

Брандмауэры - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством. Реклама на брандмауэрах дает уникальную возможность выбирать и размещать носители в тех точка городах, которые приносят максимальный охват аудитории и целенаправленно воздействуют на ее сознание.

Отличие брандмауэров компании «Федерация- наружная реклама» в Челябинске и Челябинской области в том, что мы являемся собственником конструкций, мы напрямую заключаем договора с собственниками зданий. Кроме того, компания «Федерация-наружная реклама» имеет 100% легальность и законность конструкций, для чего оформляет все необходимые разрешения в органах власти Челябинска и Челябинской области.


Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?